AVISO DE PRIVACIDAD ZARA FILTRACIÓN INTEGRAL SA DE CV

Zara Filtración Integral SA de CV, con domicilio en Av. de las Américas No. 3813 Colonia América Sur, Puebla, México; se dedica al diseño, fabricación, montaje y servicio de mantenimiento en sistemas de filtración industrial. Tiene como propósito el servicio de excelencia y calidad, nos comprometemos a proporcionar soluciones reales, honestas y de vanguardia a nuestros clientes.

Por lo anterior recaba, usa y protege datos proporcionados por los titulares de la información a fin de estar acorde con la normatividad mexicana y con fundamento en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de Particulares; Artículos 8, 15, 16, 33, 36, y demás aplicables a la Ley; emite el presente Aviso de Privacidad el cual tiene como objetivo informarle el trato que se le darán a los datos personales y sensibles cuando los mismos son utilizados, almacenados, transmitidos y/o transferidos por ZARA FILTRACION INTEGRAL SA de CV. Dichos datos se recaban de distintas formas: vía telefónica, vía online, visita en las instalaciones de nuestros clientes, dentro de la Empresa, o bien a través de documentos y/o formatos solicitados por Zara Filtración Integral SA de CV o datos que la Empresa utiliza para las siguientes finalidades:

  • Para que Zara Filtración Integral SA de CV ejerza sus derechos para poder ofrecer servicios relacionados con su objeto social, siendo principalmente, entre otros, el diseño, la fabricación, montaje, mantenimiento y todo tipo de servicios conexos o relacionados.
  • Proveer y satisfacer los servicios requeridos por nuestros contratantes.
  • Dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con nuestros clientes y proveedores.
  • Informar sobre cambios en la prestación de su servicio.
  • Realizar gestiones de pagos, cobros, aperturas de líneas de crédito o compensaciones.
  • Para dar de alta en el sistema como clientes o proveedores.
  • Gestión y entrega de servicios.
  • Evaluar la calidad del servicio.
  • Realizar estudios económicos, historial crediticio, estadísticos o de control interno.
  • Gestión de estadística de ventas.
  • Emisión de facturas y comprobantes de pago.
  • Para transferencias electrónicas interbancarias.
  • Administración de personal, incluyendo expedientes físicos, pago y administración de nómina, prestaciones, pensiones, seguros y demás prestaciones que deriven de la Ley laboral vigente.
  • Para asignación de herramientas de trabajo, claves, contraseñas, asegurar obligaciones de confidencialidad, verificar referencias personales y laborales, contactos de emergencia y realización de exámenes médicos.
  • Para cumplimiento de Normas Oficiales Mexicanas vigentes y aplicables a la actividad de Zara Filtración Integral SA de CV.
  • Para el seguimiento a cursos y capacitaciones del personal.
  • Para llevar a cabo el proceso reclutamiento, selección y en su caso contratación de personal.

Zara Filtración Integral SA de CV transfiere únicamente datos Personales y/o Sensibles si quien lo pide es una Autoridad Competente con el objetivo de cumplir con los requerimientos correspondientes.

Zara Filtración Integral SA de CV podrá grabar audios de sus clientes, proveedores, empleados, postulantes y terceros referentes a las finalidades previstas en el presente Aviso así como para efectos de calidad en el servicio, por lo que en el caso de solicitar algún servicio o producto de la Empresa, acepta y autoriza a ésta última a realizar dichas grabaciones.

Asimismo, Zara Filtración Integral SA de CV cuenta con sistemas de video vigilancia, por lo que si usted ingresa a las instalaciones de la Empresa acepta que podrá ser gravado y/o fotografiado, consintiendo que los podrá utilizar para efectos de seguridad.

Por último, Zara Filtración Integral SA de CV podrá realizar videos y fotografía de eventos que realice tales como: eventos de promoción de productos, capacitación técnica y otros relacionados con los servicios y productos que comercializa en relación con su objeto social así como para efectos de los fines previstos en el presente Aviso, por lo que acepta que su imagen fija o en movimiento sea utilizada por la Empresa para fines de promoción, ya sea ésta en medios impresos y/o electrónicos, así como para utilizarlos como referencia de los eventos realizados.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, Zara Filtración Integral SA de CV recaba datos personales, que dependiendo de la relación con la Empresa comprenden datos de: nombre, domicilio particular, fecha de nacimiento, sexo, número del seguro social, entidad, nacionalidad, datos de identificación, de educación, antecedentes laborales, resultado de exámenes de aptitudes laborales, psicométricos, coeficiente intelectual, comportamiento laboral y de confiabilidad, teléfono particular, teléfono celular, contactos en caso de emergencia, correo electrónico, estado civil, firma, firma electrónica, RFC, CURP, acta de nacimiento, credencial de elector, licencia de conducir, cartilla militar, pasaporte, edad, acta de matrimonio, nombre de familiares, dependientes y beneficiarios (incluyendo información y documentos de éstos), fotografías, huella digital, documentos e información de reclutamiento y selección, de capacitación, puesto, domicilio de trabajo, sueldo, constancias de percepciones, correo electrónico y teléfono de trabajo, actividades extracurriculares, referencias laborales, referencias personales, trayectoria educativa, títulos, cédula profesional, certificados, reconocimientos, datos del Sistema Único de Autodeterminación (SUA); opinión del cumplimiento de obligaciones fiscales emitida por el Servicio de Administración Tributaria (SAT); información fiscal, historial crediticio, línea de crédito, estados financieros, cuentas bancarias, seguros, afore, Infonavit (incluyendo constancias de retenciones de sueldo), datos que recaba para los fines señalados en el presente Aviso y todo tipo de servicios conexos o relacionados con el objeto social de la Empresa, recabando para tal efecto datos de clientes, empleados, postulantes, proveedores y terceros.

En Zara Filtración Integral SA de CV protegemos y salvaguardamos sus datos personales para evitar daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus Datos Personales. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. Para acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como para oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos hayan otorgado requiere hacerlo por escrito debiendo señalar la causa que origina la revocación al consentimiento y ajustarse a los mecanismos establecidos para el ejercicio de los derechos ARCO. Se pone a disposición nuestras instalaciones ubicadas en Av. De las Américas 3813 Col. América Sur CP 72340 o bien vía correo electrónico capital.humano@zara-fi.com, o vía telefónica al 01 222 2980155 o 01 222 2980156 en un horario de 8 am a 6 pm. El presente aviso de privacidad será publicado en la página de internet htpp://www.zara-fi.com así como en la papelería institucional, para su observación y aplicación.

Nuestras marcas

Contamos con el respaldo de las mejores marcas para un óptimo desarrollo de proyectos

¿Tienes preguntas o necesitas una cotización?

Estamos para servirte, por favor contáctanos y un ejecutivo de ventas te atenderá: 01(222) 298-0155 | 01 (222) 298-0156 | 01 (222) 483-0193